Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- отваренные куриные
- окорочка 2шт.,
- яйцо,
- сметана 1 ч.л.,
- соль,перец,чили,
- панир.сухари 2-3 ст.л.,
- кунжут 2 ст.л.,
- раст.масло 1 ст.л.,
- слив.масло 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Куриное филе "нежное"
Способ приготовления:
- Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
- просто хочу поделится с начинающими кулинарами
- таким простым способом приготовления курицы.
- Вынимаем из бульона отваренную курочку,
- отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
- Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
- Приготовим льезон из яйца,соли,перцев и сметаны.
- Смешаем панир.сухари с кунжутом.
- Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
- затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
- в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
- обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
- У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
- Приятного аппетита!!!