Домашний хлеб с овсяными хлопьями, медом и орехами.
Время приготовления:
210
Вкусы:
ореховый, хлебный, насыщенный, домашний
Ингридиенты:
- 1,5 чашки (350мл) обезжиренного молока (или воды)
- 2 ст.ложки (30г) almond butter (или растительного масла)
- 1/4 чашки (85г) меда
- 1 чашка (80г) овсяных хлопьев
- 3 чашки (360г) муки для выпечки хлеба (bread flour)
- 1 пакетик (2 ч.ложки) сухих дрожжей
- 1 ч.ложка соли
- 1/3 чашки (50г) молотых (грецких) орехов
Похожее блюдо:
Тортик по-американски (для деток)
Способ приготовления:
- Просеять муку, смешать ее с овсяными хлопьями, солью и орехами. Положить в хлебопечку горкой.
- В горке сделать углубление и насыпать в него дрожжи.
- Молоко подогреть, вылить на дрожжи в углубление.
- Добавить мед и масло.
- Включить хлебопечку согласно инструкции. У меня это была кнопка "Белый хлеб, 2 фунта (800г), 3 часа 20 минут."
- Калорийность целой буханки: 2670 кал, белок - 90 г, жиры - 56 г, углеводы - 456 г.
- Калорийность 1 порции (26 кусочков): 103 кал, белок - 3,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 17,5 г.