Салат из красной капусты
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 0,5 кочана красной капусты
- 1морковь
- 0,5 красной луковицы
- 4ст. л. яблочного уксуса (заменила бальзамическим)
- 4ст. л. сахара
- 120гр. майонеза
- 120 гр. натурального иогурта
- 0,5 ч. л. порошка карри
- 2-3 горсти изюма
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Фасолевый салатик
Способ приготовления:
- Изюм промыть,залить горячей водой.
- Капусту тонко нашинковать.
- Морковь очистить,натереть на крупной терке.
- Лук мелко порубить.
- Капусту перетереть с морковью и солью,добавить лук,перемешать.
- В сотейнике разогреть уксус и сахар до полного растворения сахара.
- Залить овощи горячим маринадом. Оставить до полного охлаждения.
- Затем жидкость слить.
- Добавить изюм.
- Перемешать майонез и йогурт,карри ,соль,перец.
- Заправить.