Салат с фасолью и тунцом
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
салат, завтрак, обед, ужин
Ингридиенты:
- Зелёная стручковая фасоль - 70 гр
- 1 большой помидор
- 1/4 красной луковицы
- Консервированная белая фасоль - 90 гр
- Консервированный тунец - 80 гр
- Для заправки:
- 2 ст.л оливкового масла
- 2/3 ст.л белого винного уксуса
- Свежемолотый перец и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Маргаритка" с чипсами
Способ приготовления:
- Зелёную фасоль отварить в подсоленой воде 1 мин. и порезать на 2 см. длинной
- В помидоре убрать семечки и порезать
- Луковицу порезать на очень тонкие полукольца
- Отжать лишнюю жидкость из банки тунца
- Смешать все ингридиенты для салата в глубокой миске и перемешать раздавливая тунец, чтобы он не был крупными кусками.
- Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу