Салат из запечённых перцев и лука с тунцом
Изображение:
Вкусы:
запечённые перчики и лук с тунцом
Ингридиенты:
- перцы 5 шт.,
- лук 4 шт.,
- соль,
- перец,
- масло оливковое 2-3 ст.л.,
- Бальзамико 1-2 ст.л.,
- тунец в собственном соку 1 б.,
- яйцо варен.
Похожее блюдо:
Салатик(безымянный)
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Вкусный салат получился,попробуйте!
- Перцы разрезала пополам,удалила семена.
- Лук очистила и разрезала пополам.
- Выложила овощи на пергамент,
- отправила в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.
- Затем переложила перцы в кастрюлю и закрыла крышкой.
- Через 5 минут сняла с них кожицу.
- Положила перцы и лук в ёмкость,
- залила маринадом из оливкового масла,соли,
- перца и Бальзамико.
- Поставила в холод на час.
- Перед подачей выложила сверху тунец и варёное яйцо,
- готово!
- Приятного аппетита!!