Холостяцкая пицца

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Колбаса 200гр
  • Сыр российский 150-200гр
  • Яйца/сырые/ 5шт
  • Лук 1 шт
  • Батон 4-5кусочков
  • Майонез
  • Соль
  • Перец молотый

Похожее блюдо:
мясные закрутки по украински

Способ приготовления:

  • Готовим начинку:в первую тарелку режим одну луковицу и колбасу варенку/можно заменить отварным мясом/,во вторую тарелку трем на крупной терке твердый сыр,а в третью тарелку вбиваем яйца солим и перчим и хорошенько взбиваем.
  • Режим батон на кусочки по ширине и с одной стороны поджариваем на растительном масле.
  • На смазанный противень ложим кусочки батона жаренной стороной вверх.Сверху посыпаем колбасой с луком,заливаем взбитыми яйцами, а сверху засыпаем сыром поливаем майонезом и в духовку минут на 10-15 /можно так же готовить в микроволновке/.
  • Подают,посыпав зеленью и с кетчупом.