Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина в маринаде

Свинина в маринаде

Изображение:

Вкусы:
очень, острый

Ингридиенты:

  • Свиная шейка - 0,5 кг
  • Соевый соус - 0,5 ст
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
  • Табаско - 2 ч.л.
  • Апельсин - 1 шт
  • Мед - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Порошок карри, соль
  • Замороженная смесь "Овощи по-китайски"в неё входят -морковка,бамбук,черный китайский гриб,ростки маша,перец,капуста,лучок

Похожее блюдо:
Ужин "Остатки слАдки"

Способ приготовления:

  • Свиную шею порезать на отбивные и отбить
  • Отбитые куски порезать на тонкие длинные полосочки
  • Смешать соевый соус, табаско, соль, сахар, растительное масло
  • Из апельсина выжать сок, цедру натереть на мелкой терке
  • Добавить в маринад сок, цедру, мед и карри
  • Залить маринадом мясо и оставить часа на 3
  • Обжаривать мясо на сковороде минут 5-7
  • Добавить замороженные овощи и обжаривать еще минут 8-10