ЦУККИНИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ (для микроволновой печи)
Изображение:
Вкусы:
овощной, чесночный
Ингридиенты:
- 1 цуккини
- 1 помидор
- 1 перец
- 3-4 ст.л.растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, ч.перец
Похожее блюдо:
Капустка в соусе
Способ приготовления:
- Нарезать кружочками цуккини и помидор, перец – квадратами или кольцами. Разложить рядами в форме для микроволновки чередуя цуккини-помидор-цуккини-перец и так далее(лучше использовать зеленые, желтые и красные овощи – будет красивее). Чеснок порезать и разложить по краям формы. Сверху полить растительным маслом, посолить, поперчить. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в мнкроволновку. Готовить при полной мощности 10-15 мин. Я готовлю в микроволновке с режимом Пар+микроволны - 20 мин без накрывания (по 10 мин с заполнением контейнера водой).
- Подавайте в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
- ПРОСТО, ВКУСНО, КРАСИВО и ПОЛЕЗНО!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!