Каталог » Холодные закуски » Мясные » Колбаса ливерная по домашнему

Колбаса ливерная по домашнему

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • печень говяжья-1кг.
  • сердце говяжье-700гр.
  • легкое говяжье-700гр.
  • сало свиное-300гр.
  • репчатый лук-3шт.
  • яйца-7шт.
  • кардамон-1ч.л.
  • чёрный молотый перец
  • соль по вкусу
  • тонкие свиные кишки
  • кулинарная нить

Похожее блюдо:
Мясной паштет с грибами

Способ приготовления:

  • Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин.,а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца,добавить кардамон, перец и посолить по вкусу.Всё хорошо перемешать и взбить блендером.Кишки почистить , промыть.Подготовленные кишки начинить приготовленным фаршем.Я начиняла через горлышко пластиковой бутылки.Начинять кишки не плотно. Края полученных колбасок завязать кулинарной ниткой.Готовые колбаски проколоть в нескольких местах зубочисткой. Колбаски сложить в кострюлю, залить холодной водой. Воду подсолить. Варить колбаски 30-40мин. после закипания.Приятного аппетита.