Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » универсальная рисовая лапша

универсальная рисовая лапша

Время приготовления:
15

Вкусы:
островато-соленый пикантный

Ингридиенты:

  • рисовая лапша - 250 гр.
  • пучок петрушки
  • 5-6 маринованных небольших огурчиков
  • 5-6 шт. куриной печени
  • если есть маринованный лимон (корочка)
  • специи: соль, перец черный 0.5 ч.л., зира (кумин) 1 ст.л., перец красный сладкий 2 ст.л.
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Торт Моцарт гламурный

Способ приготовления:

  • рисовую лапшу отварить в подсоленной воде минуту-две, выключить огонь и пока лапша в воде разрезать ее ножницами, воду слить. Переложить лапшу в удобную глубокую форму.
  • Куриную печень отварить до готовности, мелко нарезать.
  • Огурцы, зелень и если есть корочку маринованного лимона мелко нарузать. Всыпать в емкость с лапшой.
  • Влить 2-3 ст.л. растительного масла, добавить специи.
  • Все хорошо перемешать.