универсальная рисовая лапша
Время приготовления:
15
Вкусы:
островато-соленый пикантный
Ингридиенты:
- рисовая лапша - 250 гр.
- пучок петрушки
- 5-6 маринованных небольших огурчиков
- 5-6 шт. куриной печени
- если есть маринованный лимон (корочка)
- специи: соль, перец черный 0.5 ч.л., зира (кумин) 1 ст.л., перец красный сладкий 2 ст.л.
- растительное масло
Похожее блюдо:
Торт Моцарт гламурный
Способ приготовления:
- рисовую лапшу отварить в подсоленной воде минуту-две, выключить огонь и пока лапша в воде разрезать ее ножницами, воду слить. Переложить лапшу в удобную глубокую форму.
- Куриную печень отварить до готовности, мелко нарезать.
- Огурцы, зелень и если есть корочку маринованного лимона мелко нарузать. Всыпать в емкость с лапшой.
- Влить 2-3 ст.л. растительного масла, добавить специи.
- Все хорошо перемешать.