Фаршированные грибочки
Изображение:
Вкусы:
грибы
Ингридиенты:
- Шампиньоны
- куриное филе
- яйцо
- сыр
- майонез (сметана)
- зелень
- соль, специи
Похожее блюдо:
Сосисочки в крабах
Способ приготовления:
- Грибы хорошо вымыть и отделить шляпки от ножек.
- Шляпки посолить (поперчить или добавить специи по вкусу).
- Мелко нарезать: ножки (грибные), варенную курицу и яйцо. В этот фарш добавить соль (специи), зелень и немного майонеза или сметаны.
- Аккуратно начинить грибные шляпки фаршем, так чтоб их не повредить.
- Сверху выложить кусочки твердого сыра.
- Запекать в разогретой духовке при t 200-220 С? примерно 20 мин.
- Выложить на блюдо и украсить.
- Приятного аппетита.