Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фаршированные грибочки

Фаршированные грибочки

Изображение:

Вкусы:
грибы

Ингридиенты:

  • Шампиньоны
  • куриное филе
  • яйцо
  • сыр
  • майонез (сметана)
  • зелень
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Рис рассыпчатый с чесноком

Способ приготовления:

  • Грибы хорошо вымыть и отделить шляпки от ножек.
  • Шляпки посолить (поперчить или добавить специи по вкусу).
  • Мелко нарезать: ножки (грибные), варенную курицу и яйцо. В этот фарш добавить соль (специи), зелень и немного майонеза или сметаны.
  • Аккуратно начинить грибные шляпки фаршем, так чтоб их не повредить.
  • Сверху выложить кусочки твердого сыра.
  • Запекать в разогретой духовке при t 200-220 С? примерно 20 мин.
  • Выложить на блюдо и украсить.
  • Приятного аппетита.