Жвачка фруктовая + сок
Изображение:
Время приготовления:
2880
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1)1 ведро любых фруктов, ягод.
- 2)0,5 литров воды
- 3)сахар или фруктоза по вкусу
Похожее блюдо:
Так можно приготовить ДАЖЕ МАГАЗИННЫЕ пельмени
Способ приготовления:
- Фрукты порезать, косточки и подпорченные места удалить, промыть, положить в эмалированную посуду и добавить воду.
- Всё это прокипятить, процедить через дуршлаг. Полученный сок горячим закатать в банки. Из оставшейся массы убрать кожуру, можно добавить сахар. Получится густая масса которую тонким слоем вылить на чуть смазанную олейной доску. Корж подсохнет на солнце уже через день. Ножом подрезать края и перевернуть, снимая с коржом и не высохшую мякоть. Через пару дней готова жвачка!
- Жуйте с удовольствием и пользой!