Куриное Чили
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
острый, пикантный, томатный
Ингридиенты:
- 1 луковица, мелко порубленная
- 1 ст.л. оливкового масла
- 500 г куриного фарша
- 1-2 ч.л. порошка чили средней остроты
- 440 г консервированных резаных томатов
- 2 ст.л. томатой пасты
- 1-2 ч.л. коричневого сахара
- 425 г (банка) консервированной красной фасоли, промыть, дать воде стечь
Похожее блюдо:
Гусь-деликатес в вишнево-винном соусе
Способ приготовления:
- Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Положите лук, обжарьте на среднем огне 3 мин до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте куриный фарш. Обжарьте, разбивая деревянной лопаткой слипшиеся комки фарша.
- Всыпьте порошок чили, готовьте 1 мин. Добавьте нарезанные томатьы, томатную пасту, 1/2 стакана воды, тщательно перемешайте.
- Доведите до кипения, убавьте огонь, тушите 25 минут. Добавьте сахар по вкусу, красную фасоль, дайте хорошо прогреться. Заправьте солью по вкусу. Подавть к столу с натуральным йогуртом с пониженным содержанием жира.