Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Цуккини, фаршированные с мясом и рисом

Цуккини, фаршированные с мясом и рисом

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1/2кг отварного мяса
  • 4 небольших цуккини(разрезать пополам вдоль)
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 2 помидора
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
лосось в кисло-сладком соусе

Способ приготовления:

  • 1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями.
  • 2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости.
  • 3.Обжарьте мякоть кабачков на растит.масле, пока жидкость не выпарится.Посолите, поперчите.
  • 4.Смешайте мясо с мякотью кабачков, добавьте сухари и сыр(оставьте 1ст.л. сыра для посыпки).Выложите полученную массу в половинки цуккини, положите нарезанные кубиками помидоры, посыпьте сыром.Запекайте в духовке, пока верх не зарумянится.Подавайте отдельно как закуску или с отварным рисом , как второе блюдо.