Курочка в гнёздышке

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сочные и ароматные

Ингридиенты:

  • Макароны (гнезда),
  • Куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
  • Свежие помидорки,
  • Чеснок (2 зубчика),
  • Сливки (200 мл.),
  • Тертый сливочный сыр,
  • Зеленушка.

Похожее блюдо:
Ариса по-мужски и шамбала. Съел быстрее, чем сготовил. Эссе, размышления, клип

Способ приготовления:

  • Отвариваете макаронные "гнёзда" , выкладываете на противень (ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладём начинку (начинка: курицу, бекон и помидоры порезать кубиками, добавить тёртый чеснок, перемешать), и поливаем соусом каждое гнездо (соус: в кастрюльке нагреть 200 мл сливок , добавить тертый сыр 150 грамм и мешать до полного растворения, добавить зелень). Запекать в духовке всего 7-10 минуток. Если в духовке есть гриль, то обязательно подрумянить до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!