Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капуста тушеная со свининой (вариант).

Капуста тушеная со свининой (вариант).

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сытно, вкусно, сочно

Ингридиенты:

  • Свинина без костей - 500 гр
  • Капуста (у меня была молодая) - 500 гр
  • Укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку
  • Перец острый - 1 стручок (средний)
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - сколько понадобится

Похожее блюдо:
Chicken Casarole ( Куриный касароль)

Способ приготовления:

  • Сегодня утром увидела рецепт Полиньки и не смогла удержаться, быстренько сбегала на рынок ти купила свининки и зелени. Рецепт прост как все гениальное: маринуем свинину (думаю, что у каждого найдется минимум пара рецептов маринада), обхариваем в растительном масле, добавляем немного воды и тушим до готовности. Добавляем томатную пасту. Тушим. В моем случае было 1 час. Далее добавляем нашинкованную капусту, зелень (укроп, петрушка, кинза). И оставляем всю эту красоту минут на 15-20 просто постоять и насытиться соками