Пасха розовая
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Творог 400г
- Малиновый джем 3 ст. л.
- Масло сливочное 70-100г
- Сметана 100г
- Вареные желтки 5 шт.
- Сахар по желанию
Похожее блюдо:
Филе морского окуня в шубке из шпината на соусе из паприки
Способ приготовления:
- Творог протираем через сито вместе с желтками и растираем в однородную массу.
- Добавляем джем, растираем. Добавляем сметану, размягченное масло и смешиваем до однородной массы.
- Пробуем, если нужно, добавляем сахар (я не добавляла). Выкладываем в форму, заворачиваем в тонкую салфетку или полотенце и ставим под гнет в холодильник.
- Под гнетом пасха должна находиться не меньше 6 часов, лучше дольше, до Пасхи.
- Приятного аппетита.