Пасха розовая

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Творог 400г
  • Малиновый джем 3 ст. л.
  • Масло сливочное 70-100г
  • Сметана 100г
  • Вареные желтки 5 шт.
  • Сахар по желанию

Похожее блюдо:
Картофель с салом

Способ приготовления:

  • Творог протираем через сито вместе с желтками и растираем в однородную массу.
  • Добавляем джем, растираем. Добавляем сметану, размягченное масло и смешиваем до однородной массы.
  • Пробуем, если нужно, добавляем сахар (я не добавляла). Выкладываем в форму, заворачиваем в тонкую салфетку или полотенце и ставим под гнет в холодильник.
  • Под гнетом пасха должна находиться не меньше 6 часов, лучше дольше, до Пасхи.
  • Приятного аппетита.