Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мой куриный рулетик с грибами и сыром

Мой куриный рулетик с грибами и сыром

Изображение:

Вкусы:
куриный грибной

Ингридиенты:

  • На 1 порцию:
  • куриная голень 4 шт
  • грибы 200гр
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр Хохланд 1 листик
  • приправа Вегета
  • масло сливочное по вкусу

Похожее блюдо:
Рулет из свинины с яблоками

Способ приготовления:

  • Грибы мелко порезать и обжарить в масле.
  • С голени отделить мякоть от кости.
  • Филе уложить на целлофан внахлест друг к другу, накрыть другим целлофаном и слегка отбить. 
  • Чеснок выдавить через пресс, равномерно распределяя его по всей поверхности. Приправить Вегетой и добавить жаренных грибов.
  • На грибы положить пластик сыра Хохланд, разделив его на три полоски.
  • Между сырными полосками разместить мелко порезанное сливочное масло (у меня оно было заморожено).
  • При помощи пленки скатать в рулетик и переместить его на фольгу.
  • Плотно упаковать и выложить в форму для запекания.
  • В разогретую до 200*С духовку поместить наш рулетик и запекать 25-30 минут.
  • Фольгу не разворачивать до полного остывания рулетика.