Мой куриный рулетик с грибами и сыром
Изображение:
Вкусы:
куриный грибной
Ингридиенты:
- На 1 порцию:
- куриная голень 4 шт
- грибы 200гр
- чеснок 2 зубчика
- сыр Хохланд 1 листик
- приправа Вегета
- масло сливочное по вкусу
Похожее блюдо:
Рулет из свинины с яблоками
Способ приготовления:
- Грибы мелко порезать и обжарить в масле.
- С голени отделить мякоть от кости.
- Филе уложить на целлофан внахлест друг к другу, накрыть другим целлофаном и слегка отбить.
- Чеснок выдавить через пресс, равномерно распределяя его по всей поверхности. Приправить Вегетой и добавить жаренных грибов.
- На грибы положить пластик сыра Хохланд, разделив его на три полоски.
- Между сырными полосками разместить мелко порезанное сливочное масло (у меня оно было заморожено).
- При помощи пленки скатать в рулетик и переместить его на фольгу.
- Плотно упаковать и выложить в форму для запекания.
- В разогретую до 200*С духовку поместить наш рулетик и запекать 25-30 минут.
- Фольгу не разворачивать до полного остывания рулетика.