бисквит с яблоком
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 2-3кислых яблока
- изюм,курага,вишня(что есть)
- 4яйца
- 1ст.сахара
- 1неполный стакан муки
- цедра и сок 1лимона
- ваниль
Похожее блюдо:
пряный апельсиновый пирог с фисташками
Способ приготовления:
- Яблоки очистить и выбрать сердцевину,порезать пластинками(0,5см ширины).
- Форму хорошо смазать маслом,присыпать панировочными сухарями или манкой.
- Выложить яблоки.В центр каждого положить изюм или...что есть.
- Тесто:
- Взбить яйца,постепенно добавляя сахар,ваниль,цедру и сок лимона.
- Не переставая взбивать добавить муку.Тесто,как на оладьи.
- Залить яблоки и выпекать 30мин.при t-180*С.Готовность проверяем зубочисткой(сухо-готово).
- Остудить в форме.
- Выложить на блюдо,посыпать сах.пудрой.