тава кебаб

Изображение:

Вкусы:
овощной, мясной

Ингридиенты:

  • 0.5 кг мяса, 1 луковица, 2-3 баклажана, 4-5 картофелин, 3-4 помидора, 1-2 болгарских перца, пучок базилика, масло, соль, перец.

Похожее блюдо:
ТЕФТЕЛЬКИ (рыба,мясо,сало)

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш из мяса и лука, посолить, поперчить, сформировать тефтельки и прожарить в масле 4-5 минут, перевернуть и слоями покрыть овощами, каждый слой солить и перчить по отдельности. Залить до половины водой и тушить до готовности. Незадолго до этого посыпать зеленью. Можно любой по вкусу, но лучше всего сочетается с базиликом (можно сушеным).