Макароны с вареным мясом и омлетом
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 г макарон
- 4 яйца
- 0,5 стакана молока
- 2 ст. ложки тертого сыра
- 2 стакана мелко нарезанного вареного мяса
- 1 зубок чеснока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль, измельченная зелень и молотый черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат Экзотика
Способ приготовления:
- Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками.
- На другой сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, в процессе жаренья по вкусу поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Отдельно отварить макароны, слить с них воду, смешать их с кусочками омлета и выложить на порционные тарелки. Поверх каждой порции макарон равномерно распределить мясо и подать их горячими.