Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Макароны с вареным мясом и омлетом

Макароны с вареным мясом и омлетом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 г макарон
  • 4 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 стакана мелко нарезанного вареного мяса
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль, измельченная зелень и молотый черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Соте в белом соусе

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками.
  • На другой сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, в процессе жаренья по вкусу поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
  • Отдельно отварить макароны, слить с них воду, смешать их с кусочками омлета и выложить на порционные тарелки. Поверх каждой порции макарон равномерно распределить мясо и подать их горячими.