Каталог » Десерты » Другие десерты » чернослив с суфле

чернослив с суфле

Изображение:

Вкусы:
сладкий-нежный

Ингридиенты:

  • суфле:
  • яичный белок - 3 шт.
  • сахар - 180 г
  • вода для сиропа 50г и для замачивания желатина 150 г
  • желатин - 15 г
  • курага
  • чернослив
  • я начиняла кремом:
  • cool whip(можно заменить сливками 100-200мл.)
  • 200г творожной массы(крем чиз)
  • 50г сахарной пудры.
  • орехи фундука.
  • белый шоколад.

Похожее блюдо:
Творожная запеканка

Способ приготовления:

  • Желатин замочить на 40 минут и откидывают на сито для стекания невпитавшейся воды, затем растопить его на водяной бане
  • Сахар соединить с водой, доводят до кипения,сниять пену и увариварить до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбить до устойчивой пены.
  • Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкой струйкой горячий сироп, а в конце вводим подготовленный желатин.
  • когда начинили сухофрукты суфле и орешками обмакните в растопленый белый шоколад.
  • начинка которой начиняла я:
  • творожную массу взбить с пудрой.
  • сливки отдельно взбиваем,и добавляем творожную массу.
  • начиняем чорнослив .
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!