Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в баварской горчице

Рыба в баварской горчице

Время приготовления:
20

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Рыба, желательно красная,
  • баварская горчица,
  • Мука, манка или панировочные сухари,
  • Сливки (большой жирности),
  • Лимон,
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Рис по-китайски

Способ приготовления:

  • Разделываем тушку рыбы (до получения филе), затем делаем надрезы с одной и другой стороны, натираем кусочки солью, затем баварской горчицей (сладкой) и обваливаем в муке или панировочных сухарях.Обжариваем с обеих сторон до полуготовности, а затем выливаем сливки, смешанные с той же горчицей (по вкусу). Сливки должны немного выпариться, тогда снимаем с плиты, выкладываем на блюдо или порционные тарелки (в этом случае величина кусочков на усмотрение хозяйки). Практически перед самой подачей, добавьте несколько капелек сока лимона и украсьте зеленью.
  • Подавать блюдо лучше теплым.