корейская морковка с мясом
Изображение:
Вкусы:
кисло-острый
Ингридиенты:
- 1. мясо-200г
- 2.морковка-2шт.
- 3.лук-1шт.
- 4.чеснок-1-2 зубчика
- 5.соль,перец,уксус,вода
- 6.масло растительное
Похожее блюдо:
Салат "Нежность"
Способ приготовления:
- 1.лук режим и маринуем:соль,сахар,уксус+вода.оставляем
- минут на20-30.
- 2.мясо режим соломкой и тоже маринуем ,как лук.
- 3.марковь трем на теркена корейской,перчи,солим,чеснок
- через пресс,мнем, сверху поливаем уксусом и не мешаем.
- заливаем ростительным масломразогретым на сковороде
- 4.мясо отжимаем и обжариваем на масле.
- 5.все перемешиваемлук тоже отжат.
- ПРИЯТНОГО АПпЕТИТА!