Торт,,Неженка,,
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Бисквит-3 коржа
- Маскарпони-200гр
- Сыр мягкий ,,рикотта,,-200гр
- сахарная пудра-150гр
- сметана-150гр
- сливки-300гр
- желатин-25гр.
- вишнёвый сироп-50гр.
- Для украшения:
- маршмелоу
Похожее блюдо:
любимые сладости
Способ приготовления:
- Так как коржи я беру готовые,сразу приступаем к приготовлению кремаМаскарпони,рикотту,сметану и сахарную пудру взбить.Отдельно взбить сливки и порциями,перемешивая лопаткой,соединить со взбитой массой.Замоченный в воде желатин,слегка отжимаем и добавляем вишнёвый сироп.Желатин нагреваем и добавляем в крем ,быстро размешивая.Крем делим на две части и смазываем коржи.Верхний корж оставляем не смазанным.Готовим маршмелоу.Рецепт есть на сайте.Покрываем торт и украшаем!