Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт,,Неженка,,

Торт,,Неженка,,

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Бисквит-3 коржа
  • Маскарпони-200гр
  • Сыр мягкий ,,рикотта,,-200гр
  • сахарная пудра-150гр
  • сметана-150гр
  • сливки-300гр
  • желатин-25гр.
  • вишнёвый сироп-50гр.
  • Для украшения:
  • маршмелоу

Похожее блюдо:
ванильный торт

Способ приготовления:

  • Так как коржи я беру готовые,сразу приступаем к приготовлению кремаМаскарпони,рикотту,сметану и сахарную пудру взбить.Отдельно взбить сливки и порциями,перемешивая лопаткой,соединить со взбитой массой.Замоченный в воде желатин,слегка отжимаем и добавляем вишнёвый сироп.Желатин нагреваем и добавляем в крем ,быстро размешивая.Крем делим на две части и смазываем коржи.Верхний корж оставляем не смазанным.Готовим маршмелоу.Рецепт есть на сайте.Покрываем торт и украшаем!