Плюшки с корицей
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Мука – 640гр
- Сахар – 130гр.
- Маргарин-45гр.
- Яйцо-1шт
- Дрожжи-10гр.
- Соль-1/2чайной ложки
- Вода-250гр.
- Корица молотая с сахаром – 3-5 ст.ложек
- Сахарная пудра
Похожее блюдо:
Пончики " детские абрикосы"
Способ приготовления:
- Растопить маргарин с сахаром и 50гр. воды. Добавить 200гр воды, дрожжи, муку, яйцо. Хорошенько вымешать и в теплое место на 2-3 часа /это для быстрых дрожжей, например «Саф-момент»/. Тесто раскатать, смазать растопленным слив.маслом, обсыпать сахаром с корицей, свернуть рулетом. Рулет разрезать на рулетики длиной 10-15 см. Сложить их пополам надрезать и развернуть, чтоб получились сердечки. Выложить плюшки на противень и дать подняться. Смазать яйцом и в духовку. Готовые можно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!