Печеная картошечка с вкусностями
Изображение:
Ингридиенты:
- 6-8 картофелин
- 150-200 гр сыра
- ветчина 150 гр
- морковь
- сливочное масло
- стручковая фасоль 5-8 шт
- помидор
- петрушка
- соль
- молотый перец
Похожее блюдо:
Куриная грудинка с айвой и баклажаном
Способ приготовления:
- Картошку для начала хорошенько моем щеткой,чем моложе картофель тем лучше,его можно не чистить.
- Кладем обернутый картофель в фольге в духовку и запекаем минут 30-40 при температуре 150-180 градусов.
- Морковь натираем на терке,ветчину режем,стручковую фасоль ломаем на коротеньеие палочки, и все это быстро обжариваем на оливковом масле минут 5.
- Когда картофель готов,аккуратно разрезаем его пополам. Чуть разминаем каждую половинку и кладем внутрь ложку сливочного масла и тертого сыра, можно посолить , поперчить, кому как нравиться,закрываем половинки обратно!
- Ставим обратно в духовку на 10 минут.
- Картошечку выкладываем на блюдо ,сверху кладем обжаренную морковь,ветчину,фасоль.Украшаем петрушкой и дольками помидора!
- Всем приятного аппетита!