Кабачки запеченые с овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, овощной
Ингридиенты:
- 5 молоденьких кабачка,
- 2 луковицы
- 1 морковка
- 1 помидор
- 100 г шампиньонов
- 3 помидора в собственном соку
- растительное масло, соль, перец, панировочные сухари
Похожее блюдо:
гренки 2
Способ приготовления:
- Кабачки разрезать вдоль пополам.
- Ложечкой вынуть серединку.
- Выложить в смазанное маслом блюдо для запекания.
- Затем измельчить мякоть кабачка вместе со всеми овощами и грибочками.
- Обжарить на растительном масле.
- Посолить, поперчить и потушить на медленном огне 5 мин.
- Готовую начинку выложить на половинки кабачков.
- Измельчить томаты в собственном соку и положить на овощи.
- Сверху присыпать панировкой.
- Запекать 30 мин при 190%.
- Сверху украсить зеленью.