Конверты с ВКУСНЫМИ начинками
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто слоеное дрож.
- капуста кваш.
- капуста свеж.
- лук 4шт.
- морковь 1шт.
- томат паста 1ст.л.
- грибы суш.
- масло раст.
- сердечки индеш.600-700г.
- яйцо 5-6шт.
- соль морская
- перец чер.мол.
- перец чили
- зелень
- чеснок
- сл.масло
Похожее блюдо:
Торт "День-Ночь"
Способ приготовления:
- Правильно написала КСЮША!Это совсем не сложно!
- И так приступим:
- Сначало готовим начинки.Грибы нужно замочить на 1 часик,затем порезать очень меленько,потушить на сл.масле 30 мин.Затем порезали лук(2шт.)морковку(1шт)и на сковородку,немного поджарили,добавили капусту квашенную и свежую и потушили минут 30,добавили грибы,посолили,поперчили,добавили томат пасту(1ст.л.) и ещё минут 15.Нужно выпарить все жидкость.Одна начинка готова.Делаем конвертики,кладем на протвень,накрываем полотенцем,ставим в теплое место для увеличения обьема.Конвертики смазываем яйцом и ставим на 15-20 минут в разогретую духовку.
- Вторая начинка:сердечки замочили на 2 часа в хол.воде,затем сварили с добавлением лавра,лука,чеснока,перца горошком,соли.Перекрутили на мясорубке,добавили вареное и порезанное яйцо.Лук порезали и поджарили на сл.масле,добавили к сердцу.Посолили,поперчили(можно добавить специи)чеснок и зелень.Вторая начиночка готова.Сделали конвертики и в духовку.
- В этот раз у меня была помощница!Моя маленькая именинница! Это наш дебют!Все готово можно праздновать!