Шаверма

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 упаковки армянского лаваша (в 1 уп. 3 листа)
  • филе курицы 500-700 г.
  • помидоры 3-4 шт
  • огурцы 3 шт
  • лук - 2 средних
  • Для соуса:
  • 200 г майонеза
  • 200 г сметаны
  • 1 ст.л аджики
  • 30 г грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Чернослив,запечённый с беконом и сыром

Способ приготовления:

  • жарим филе курицы на раст. масле (как обычно)
  • из помидоров, огурцов и лука сделать салат, посолить(мелко порезать).Филе курицы порзать мелко, а вообще это на любителя, можно и покрупнее.
  • Соус делается просто, смешиваются все ингридиеты. Чеснок лучше порезать мелко. Орехи раздробить на средние кусочки, чтобы когда они попадутся чувствовались.
  • В середину лаваша выкладываем курицу, сверху салат и поливаем соусом. Заворачиваем, чтобы со всех сторон начинка была закрыта. Можно потом обжарить до золотистой корочки