Шаверма
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 упаковки армянского лаваша (в 1 уп. 3 листа)
- филе курицы 500-700 г.
- помидоры 3-4 шт
- огурцы 3 шт
- лук - 2 средних
- Для соуса:
- 200 г майонеза
- 200 г сметаны
- 1 ст.л аджики
- 30 г грецких орехов
- 2-3 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Чернослив,запечённый с беконом и сыром
Способ приготовления:
- жарим филе курицы на раст. масле (как обычно)
- из помидоров, огурцов и лука сделать салат, посолить(мелко порезать).Филе курицы порзать мелко, а вообще это на любителя, можно и покрупнее.
- Соус делается просто, смешиваются все ингридиеты. Чеснок лучше порезать мелко. Орехи раздробить на средние кусочки, чтобы когда они попадутся чувствовались.
- В середину лаваша выкладываем курицу, сверху салат и поливаем соусом. Заворачиваем, чтобы со всех сторон начинка была закрыта. Можно потом обжарить до золотистой корочки