Печень "по-итальянски"

Изображение:

Вкусы:
приятное послевкусие

Ингридиенты:

  • Печень говяжья 1 кг
  • Маргарин 150-200 гр
  • Помидоры свежие 500 гр
  • Сыр 250 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Молоко

Похожее блюдо:
Куриные потрошки в винном соусе

Способ приготовления:

  • Печень нарезать на средние куски и слегка отбить.
  • Посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы чуть-чуть прикрыло поверхность печени.
  • Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и нарезать кружочками.
  • Печень обжарить на раскаленном маргарине, до первой корочки.
  • Уложить печень на противень, сверху помидоры и тертый сыр.
  • Запечь в духовке.