Способ маринования мяса для шашлыка.
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Свинина(у меня был окорок)-1,2кг
- Лук репчатый-2шт.(крупных)
- Приправа для шашлыка.
- Приправа для свинины.
- Молотый белый перец.
- Соль.
- Майонез.
Похожее блюдо:
Маринованая рыба
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем на порционные кусочки.Лук наризаем полукольцами.Мясо кладём в миску,посыпаем приправами и перцем.Тщательно перемешиваем руками.Затем добовляем лук и сново перемешиваем.Затем кладём майонез и опять мешаем руками.Добовлаем немного воды и ставим под гнёт.Оставляем на ночь в прохладном месте.