Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Способ маринования мяса для шашлыка.

Способ маринования мяса для шашлыка.

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Свинина(у меня был окорок)-1,2кг
  • Лук репчатый-2шт.(крупных)
  • Приправа для шашлыка.
  • Приправа для свинины.
  • Молотый белый перец.
  • Соль.
  • Майонез.

Похожее блюдо:
салат"Марсель"

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем на порционные кусочки.Лук наризаем полукольцами.Мясо кладём в миску,посыпаем приправами и перцем.Тщательно перемешиваем руками.Затем добовляем лук и сново перемешиваем.Затем кладём майонез и опять мешаем руками.Добовлаем немного воды и ставим под гнёт.Оставляем на ночь в прохладном месте.