Суп "Получи, фашист, гранату!"
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- постная говядина
- болг перец
- морковь
- горох (маш)
- лук
- яблоки
- гранатовый сок
- зелень
- соль, перец, специи
Похожее блюдо:
Борщ сладкий с черносливом, яблоком и аджикой.
Способ приготовления:
- Мясо хорошо вывариваем,часа полтора в несоленом бульоне...
- Морковь, лук и болг перец режем и пассируем на масле, подливая бульона...
- Через час после варки мяса всыпаем пару горстей гороха (не преборщить!).
- Берем пару крупных зеленых яблок с кислинкой (типа Семеренко), удаляем кожуру и сердцевину и режем кубиками, как картошку!
- За 20-30 мин до конца всыпаем яблоки, туда же заправку овощную, варим на малом огне...
- Перед окончанием мин за 5-7 солим, перчим, специи по вкусу и внимание: ВЛИВАЕМ 1-1.5 СТАКАНА ГРАНАТОВОГО СОКУ.
- Дать прокипеть, добавить крупнорезанную петрушку, кинзу и прошу к столу!