салат из капусты с грушей.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 1груша твёрдых сортов
- 1/3среднего кочана капусты
- 100г салями(в оригинале копченая грудка индюшки)
- заправка:
- 1ч.л сахара
- 0,5ч.л соли
- 3ст.л уксуса
- 3ст.л оливкового масла
- 1/2ч.л свежемолотого перца
Похожее блюдо:
Салат "Хрустик"
Способ приготовления:
- капусту мелко нашинковать.
- грушу натереть в миску с капустой,чтоб сок падал на капусту.
- салями порезать полосками,если грудка то кубиками.
- смешать уксус,соль,сахар,чтоб они растворились.
- полить салат,перемешать,заправить оливковым маслом и перцем.
- приятного аппетита!