Нежная запеканка из индейки с рисом
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр. риса (сухого)
- 500 гр. грудки индейки (курицы)
- 250 мл. сметаны (у меня 15%)
- 2 яйца
- соль
Похожее блюдо:
Роллы из свинины с виноградом и апельсином
Способ приготовления:
- Рис отварить в подсоленной воде,воду слить,рис промыть.
- Грудки порезать на небольшие кусочки.
- Смешать в отдельной посуде филе,рис,сметану,яйца,посолить по вкусу.
- Выложить смесь в форму для запекания.
- Я запекала в аэрогриле при температуре 235 градусов,на высокой скорости обдува,50 минут.
- Можно запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.