Рыба под маринадом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 кг филе белой рыбы
  • 500 г моркови
  • 700 г лука
  • 200 г томатной пасты
  • 2 ч.л. сахара
  • 6 ст.л. уксуса
  • соль, перец
  • 2 лавровых листа
  • 10-15 горошин черного перца
  • мука

Похожее блюдо:
Израильские шницели

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  • Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).
  • Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.
  • Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.
  • Блюдо подавать горячим или холодным.