Рыба под маринадом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 кг филе белой рыбы
- 500 г моркови
- 700 г лука
- 200 г томатной пасты
- 2 ч.л. сахара
- 6 ст.л. уксуса
- соль, перец
- 2 лавровых листа
- 10-15 горошин черного перца
- мука
Похожее блюдо:
Израильские шницели
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
- Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).
- Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.
- Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.
- Блюдо подавать горячим или холодным.