Мясные шарики с яблоками
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Фарш - 300 г
- рис вареный 300 г
- половинка яблока
- 1 луковица
- пучок зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- томатная паста или кетчуп - 5 ст.л
- соль
- приправа "Хмели-сунели" - пол чайной ложки
Похожее блюдо:
Цыпленок по-пиратски
Способ приготовления:
- Смешать вареный рис, фарш, лук, чеснок, соль, добавить приправу, поперчить.
- Из полученной смеси сделать шарик, внутрь которого положить кусочек яблока
- В кастрюлю налить воды, посолить по вкусу, добать томатную пасту и когда закипит положить шарики.
- Варить на среднем огне 20 минут.
- Подать с картофелем или свежими овощами.