Говяжья печень в сливках
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Печень говяжья-500 гр
- Лук репчатый-1 шт
- Сливки 30% -1,5 баночки,(т.е. 300 мл)
- Соль- по вкусу
- Мука для панировки печени- 4 стол. лож.
- Растительно масло для жарки-4-5 стол. лож.
Похожее блюдо:
soucs k ribe
Способ приготовления:
- Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками.
- В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой.
- В сковороде накалить масло и выложить печень.Обжарить на сильном огне до красивой румяной корочки.Потом огонь убавляем, режем мелко лук и добавлянем к печени,накрываем крышкой и тушим мин 5-10.Потом делаем огонь минимальным добавляем сливки и солим.Тушим под крышкой до готовности, а это совсем не долго,мин. 15. И приятного Вам аппетита!!!