Рулет-омлет дачный.
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 деревенских яйца
- 3 ст.ложки сливок(снятых с деревенского молока)
- 100г.деревенского творога
- 2 ст.ложки раст.масла
- по пол пучка укропа,петрушки,кинзы,зелёного лука
- соль,перец по вкусу
- щепотка тмина(по желанию)
Похожее блюдо:
Рыбная "икра"
Способ приготовления:
- Такой рулет-омлет я делаю на даче,когда закупаю в соседней деревне у местных жителей свежие яйца из под курочки-несушки,творог и молоко из под коровки-Бурёнки!:)
- Яйца взбить со сливками,добавить соль,чёрный перец,вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень,смешаем с творогом,посолим по вкусу,добавим специи.На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом,ставим в холодильник на часок,другой.Подаём разрезав на куски,с помидорчиками и зеленью.Ну очень вкусно,сочный,ароматный!