Отбивной тортик
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
солёный сочный
Ингридиенты:
- куриное филе
- грибы
- репчатый лук
- помидор
- сыр
- майонез
- грецкие орехи
- раст.масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Наполеон с рыбой
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать как на отбивные.
- яйцо взбить с 1ст.л.майонеза+1ч.л.муки.
- Каждую отбивную обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле .
- Грибы и лук также обжарить.
- Помидоры нарезать кружочками.
- На блюдо выкладываем по две отбивные,сверху грибы ,помидоры,смазываем майонезом,посыпаем натёртым сыром.
- Так выкладываем несколько слоев.Верхний слой тортика, посыпаем грецкими орехами,натёртым сыром и запекаем в духовке 15 мин.Приятного а п е т и т а!!!