Перевернутый бисквитный пирог с клубникой №1
Изображение:
Ингридиенты:
- Клубника-300-400 г
- Яйца-6 шт.
- Мука-250 г
- Сахар-250 г
- разрыхлитель-0.5 пачки
- листики меллисы или мяты для украшения
Похожее блюдо:
БРУСНИЧНИК
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков.Взбиваем белочки с половиной сахара,а еще лучше,предварительно сделать сах.пудру-отставляем их.Тем временем взбиваем желтки с оставшимся сахаром,добавляем туда разрыхлитель,муку и осторожно вводим наши белки.Разогреваем духовку до 180 град. В форму выложим пергам.бумагу и смажем ее маслом.Сначала выкладываем в форму клубнику и только потом наливаем тесто- и в духовку до готовности.
- Готовый пирог при подаче переворачиваем,украшаем свежей клубникой и листиками меллисы