Рулет с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиной биток – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
Голубцы УКРАИНСКИЕ

Способ приготовления:

  • Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут.
  • Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин
  • Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы – нарезанные мелко с луком.
  • Далее, мясо разворачиваем и кладем начинку
  • Сворачиваем рулет и заматываем в фольгу Печь в духовке, на слабом огне, 1 час. Фольгу развернуть и жарить еще немного до зарумянивания. Немного охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Очень вкусное и сочное мяско.
  • Приятнейшего аппетита!