Сырнички
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200 г творога
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 4 ст.л. растительное масло
Похожее блюдо:
Торт-сметанник «Пикантный»
Способ приготовления:
- 1. Творог тщательно растереть с сахаром так, чтобы не было комочков. Добавить ванильку, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
- 2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружочки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
- 3. Разогреть в сковородке растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.