Сырнички

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200 г творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 4 ст.л. растительное масло

Похожее блюдо:
ДОМАШНЯЯ СГУЩЁНКА

Способ приготовления:

  • 1. Творог тщательно растереть с сахаром так, чтобы не было комочков. Добавить ванильку, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
  • 2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружочки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
  • 3. Разогреть в сковородке растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.