Фаршмак (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
соленый, селедка, сыр, завтрак

Ингридиенты:

  • Сельдь - 200 г.
  • Морковь - 2 шт. средние
  • Сырок плавленый - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.

Похожее блюдо:
Рольмопсы – блюдо на опохмел

Способ приготовления:

  • Сельдь и морковь пропустить через мясорубку.
  • Сырок и масло подержать в теплом месте, чтоб стали мягкими.
  • Добавить к сельди и моркови, размяв их вилкой.
  • Все хорошенько перемешать, поставить на пол часа в холодильник.
  • Теперь можно делать бутерброды и подавать на стол (вкуснее всего с батоном!)